サポート
お問い合わせ
不具合の報告、ご質問、ご要望がありましたら、下記のメールアドレスまでご連絡ください。
[email protected]アカウントの削除について
アプリ内の「設定 → アカウント → アカウントを削除」から、いつでもご自身でアカウントを削除できます。削除すると、アカウント情報とあなただけの個人グループ・スポットは完全に削除されます。
アプリを使わずに削除を依頼したい場合も、上記の連絡先までご連絡ください。
よくあるご質問
Q. 保存した場所は他の人に見られますか?
共有グループに参加しているメンバーにのみ表示されます。個人用グループのスポットは自分だけに表示されます。
Q. 位置情報の利用はどこまでですか?
現在地ボタンを押したときの位置は、地図上の現在地表示と近い順の並び替えにのみ使用します。